立即注册 登录
以太圆都论坛BBS 返回首页

太阳穴. http://lily-chou.com/bbs/?142 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 一个男人要走过多少路,才能称其为男人 回复
  • 我好想你 回复
  • 今天开始,我要每天都来  回复
  • 又熬夜, 这次凌晨四点, 窗外是墨蓝的天边, 再辗转今夜的失眠到明天 回复
  • 酒红色的心。 回复
  • 我回来了, 回复
  • 我的信仰太易碎,没有了虔诚,即便跪地三尺,同样领悟不到心经, 回复
  • Β 回复
  • 都是苦命的孩子啊~ 回复
  • 周末来啦、还要考试、悲催... 回复
  • 蒽蒽,加油,为我们肆虐的青春 回复
  • ‘香格里拉-rose mary街头文化俱乐部’ ---  这曾是我们一同开起的小酒吧的名字。        就在关闭酒吧那天,我没有去,也不敢去,我自私的让小宝和小倩独自承受失去的无奈和酸楚,酒吧没了,没了,没了…现在你们所 ... 回复
  • ‘香格里拉-rose mary街头文化俱乐部’ ---  这曾是我们一同开起的小酒吧的名字。        就在关闭酒吧那天,我没有去,也不敢去,我自私的让小宝和小倩独自承受失去的无奈和酸楚,酒吧没了,没了,没了…现在你们所 ... 回复
  • 上学去咯 下周见 回复
统计信息

已有 359 人来访过

• 生日1993 年 6 月 26 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

Rien de plus 2012-07-24
  但愿,不知道补报的志愿还能不能通过。   刚知道要补报的消息时候,我想怕什么,大不了咱就再报一次,没想到的是剩给我的志愿那么少,那么少 ...
(942)次阅读|(2)个评论
以太的呼吸, 2011-10-16
有太多的东西都归结于青春落幕,那些关于爱或不爱的存在,那些碎片凝结在平静中,融进以太里,呼吸   呼吸...
(837)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

九辛夜长わす 2013-7-11 18:28:01
好久没来了会想我吗。

其实是因为高三所以网络被断掉了虽然偶尔会用手机上但是我的登录名实在是太难打了所以没有办法只能看着你们的状态。
我会告诉你我现在在偷偷上网父王母后都不知道吗。
空。 2013-6-21 19:03:16
真的真的。模仿不来啊。这得多深的文化底蕴啊
空。 2013-6-17 19:18:48
一直很喜欢你的文字内种感觉。
MoonsLan 2012-12-27 18:57:11
那个推广加浓度的方式,我已经做了修改了。不过……为了整体平衡起见,我还是把你的以太浓度削减到3000吧,不然整体看上去略奇怪………
MoonsLan 2012-12-27 18:55:54
非。利亚: 你原来问过我一次嘛,然后就。。。,这个正常应该是多少?
我找到原因了。估计是“推广链接”给了你带来了很多以太浓度……
MoonsLan 2012-12-27 15:11:35
非。利亚: 我也想知道这个问题。
orz......你最早是什么时候发现的呢?
MoonsLan 2012-12-26 18:57:33
话说……为什么你的以以太浓度高的离谱呢……
是系统BUG?
空。 2012-2-19 08:40:00
也是艺术生?学什么的?
vivian筱 2011-12-4 15:50:37
又要去上学了。么么
奥黛尔 2011-11-24 16:50:23
非。利亚: 你好、我是非.利亚
你好,我是奥黛尔。
月三三 2011-11-19 01:25:45
晚上好
卿の梦 2011-11-5 08:24:22
非。利亚: 麽,我弄错了,嘿嘿…我高三,还要准备艺考,鸭梨好大…
压力必须是要有的,但是你要有更强的动力呢。
劝你,好好学。考个好公办学校会轻松多。
月三三 2011-10-26 14:01:21
午安午安~~
月三三 2011-10-19 21:15:18
hai
卿の梦 2011-10-18 15:18:33
嘿嘿,我可是大一了呢。
但是感觉远远没有高三清闲。
查看全部
最近访客

Archiver|以太圆都论坛BBS   

GMT+8, 2024-3-29 15:33 , Processed in 0.018456 second(s), 19 queries .