麦麦 发表于 2013-9-8 23:08:53

时流不明理

我想要一个干净的男孩。

空。 发表于 2013-9-9 21:40:43

很难碰到。只有做到足够好的自己。才可以碰到足够好的人。

麦麦 发表于 2013-9-9 22:47:37

每天都感觉浑浑噩噩的。轻微失眠,早起喝咖啡吃干脆面,有些课很认真有些课吊儿郎当,老师问问题我想着想着回答了C却不知道怎么解释结果丢脸地坐下,晚上老师抽查作业被抽到结果我做错了地方。
应该很容易被人嘲笑吧。尤其是这种性格更加不容易被了解
但是每一天都很开心的,同桌非常友好而且疯癫。班主任让我当文娱委员还想让我当英语课代,最近天气也不错。社团的事情虽然不是那么尽人意,但是毕竟还是做着自己喜爱的播音工作没什么好抱怨的。
还有很多事情没有做。
明天教师节班长买了鲜花,问我的意见是买不买巧克力。
突然觉得日子好简单呀。

麦麦 发表于 2013-9-12 13:11:23

昨晚在校门口自行车碰到前面的人 戴着耳机听音乐慌乱说对不起 然后看到他们在笑 其中一个是同班同学
今天早上去喝水 那个男生截住我说 对不起不应该那样说你  
我说什么都没有听到 他说哦那算了  
我才知道那些笑声其实应该没有什么动听的意义

跟C说穷得只剩肾了 顺利坑到早饭 羊跑来坐着妙妙的位置 三个人混着喝牛奶
今晚要播音所以一直骚扰妙妙和健健姐 她们说再念一句就肥10斤 我说再动一下我稿子胸围缩10cm
一起在数学课上走神 并且都以为对方有听课
上课总是莫名其妙插进笑话 然后大笑   

不想用冷水洗澡

麦麦 发表于 2013-9-13 12:38:16

我总是轻易喜欢上许多人 说晚安的少年 会弹吉他的穿球鞋的少年 头发软软的少年 写出忧愁文字的少年 皮肤白的吊儿郎当的少年 只是我心里清楚他们都与很多年前那个人有十分相似的地方 而这一点让我很是迷茫 我也相当确定在短暂的未来里我再也不能把任何一个男生放在心中最重要的角落了

麦麦 发表于 2013-9-14 23:13:21

我们家的人呀 为食物奴颜屈膝 为赌博奴颜屈膝 对有恩惠的人奴颜屈膝
没错 我看不起 但是无论我多么愤怒也都改变不了
我也是由这么恶劣的血液和卑微的骨头组成的

麦麦 发表于 2013-9-15 18:48:15

以太原本就是没有质感的生活。以太的虚空并不来自于作为其介质的物理概念上“场”的虚空,更是来自于依赖以太而生的人们的虚空。有希望,才会有失望。我们向以太要的越多,失望便会越大。以太只是媒介,依赖以太,其实只是依赖以太面纱背后的人们。然而依赖以太而生的人们,本都是缺乏安全感的一群,哪里会真正带给别人因爱而温热的怀抱。慰藉,在现实中都无法找得到,更何况是以太。相互取暖,也要彼此拥有可以相互付出的温度。

D。 发表于 2013-9-24 09:56:21

空。 发表于 2013-9-9 21:40 static/image/common/back.gif
很难碰到。只有做到足够好的自己。才可以碰到足够好的人。

我也是这样觉得,只能做更好的自己,才能遇到更好的人。

麦麦 发表于 2013-9-29 23:11:48

前几天这里遇上了天兔 停水停电了两天 小镇变得很不堪

而现在 台风的痕迹已经被覆盖 生活又重新鲜活起来

最近没有得到充沛的睡眠 于是身体得到了报复 接受不下食物 消化不下 晚上熬夜后第二天就会抠喉便于呕吐
能接受的饮料只有水 茶 咖啡 和牛奶
可是还是回归不了规律 现在头很痛 一个人走回家的 路上跟骑山地车的高个少年讲了会儿话 然后继续听着歌表情阴沉地走

麦麦 发表于 2013-9-29 23:17:31

和后面那些曾经说过我坏话的男生 已经相处地十分友好 每天都会讲话 听他们唱歌 他们看着我和同桌像泼妇骂街一样吵闹
除了同桌 和班上其他的女生几乎不讲话
跟同桌说 我很怕班上的人讨厌我 她说不会啊 他们不是都很想接近你么
同桌总是会目光暧昧的说谁谁 谁谁好像对你有意思 你懂得~~
我尽力不去多想

我很想念学弟 非常想念他 可惜他再也不会回复我的消息了

昨晚买了一包烟 依然是好日子
可以让心平静
页: [1] 2
查看完整版本: 时流不明理