快哉 发表于 2015-7-5 23:28:57

我的青春 什么也没有留下

之所以发在故人帖,是因为看到以前的人以前的贴,突然才发现我已经不再诉说青春。

我的青春 什么也没有留下。
闺蜜的弟弟今年高考,才恍然原来高考已经离我这么远,
我甚至都记不起当年的分数,
记不起为什么当时义无反顾的选择来到这个城市。

大学之于我来说,好像是个累赘。
磨掉的只是我的自信我的骄傲我的憧憬。
曾经英勇奋进的我,也不会想到已经在现在的职位上忍气吞声四年。

我忘记什么时候没有方向,忘记什么时候停止前进。
前段时间回老家参加一个朋友的婚礼,不再是当年刚毕业的一群人谈过去谈理想。
大家都回到正轨,聊生活,聊小孩,聊房子,聊车子。
我好像完全就是一个局外人。

工作四年再也不能像当年那么矫情,
受了委屈受了累也不敢诉说,
因为没有对象没有好的工作没有存款没有样貌没有才华没有人会理解,
有的只是同情和可怜。

曾经以为过自己想要的生活就是找一份工作可以养活自己养活家人,
可是我好像没有理解家人想要的是什么。

我的青春什么也没留下,
唯一记得的,只有这里了。

快哉
5th July, 2015.

春似冷 发表于 2015-7-6 00:26:02

现在我高三了,,,是时候为自己拼搏一次了

MoonsLan 发表于 2015-7-6 01:15:32

看到最后一句,百感交集。

谢谢你还记得这里。让我觉得这里的存在都是有意义的延续。

MoonsLan 发表于 2015-7-6 01:17:15

“我们这么努力的活着,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们”——《熔炉》

MoonsLan 发表于 2015-7-6 01:17:43

All will be well.

MoonsLan 发表于 2015-7-6 01:18:05

至少留下了些文字作证。

快哉 发表于 2015-7-7 23:34:22

MoonsLan 发表于 2015-7-6 01:18 static/image/common/back.gif
至少留下了些文字作证。

好想找回站子丢失的文字,那里有我们的青春

春似冷 发表于 2015-7-7 23:53:11

快哉 发表于 2015-7-7 23:34 static/image/common/back.gif
好想找回站子丢失的文字,那里有我们的青春

以前的站为什么解散。。。。

MoonsLan 发表于 2015-7-8 11:19:22

春似冷 发表于 2015-7-7 23:53 static/image/common/back.gif
以前的站为什么解散。。。。

http://www.lily-chou.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1

井上莫 发表于 2015-7-20 10:00:24

工作一年,些许同感。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的青春 什么也没有留下