设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

没有什么过不去,只是再也回不去。 [复制链接]

以太浓度
624 ‰
心碎的目光 尋找溫暖翅膀
天使的翅膀 承載你的憂傷飛翔

---未知歌词
因为最近一直泡在图书馆自习室里,那里空调凉得要命。
所以意料之中的,今天由重感冒升级成高烧。
在床上躺了一天,烧的我眼睛疼,不想睁着。
真的很讨厌这样无所事事,什么都不做的自己,真的是在浪费生命。
啊,说到这里,给大家推荐一首宋岳庭的Life's A Struggle,这个人也算得上传奇的一生了,有兴趣的可以了解一下。不过这首歌音质不好,大家见谅。
总之我会在很绝望的时候听听这首,真的很有用。(说太多了吧..)

现在鼻子还囊囊的,很不舒服,大家要注意一下室内外温差,空调房呆久了很容易感冒。
阿懒现在高二,我现在才发觉时间好少,要做的事情有一大堆,才会一直泡在图书馆,我很喜欢很多人一起奋斗的感觉。
这个暑假我会努力,希望努力这次能有回报。
我不明白为什么很多人把爱情看做最重要的事情,我觉得除了爱情我们还有很多很多事可做,现在正是时候充实自己,让自己强大起来不是吗。
好吧,人各有志。

关于帖子的题目,是我初中的语文老师说过的一句话,我记得她有布置过一个作文,让我们一定要把这句话写进去,现在想想,初中真是美好。
现在也很美好,因为生活着就很美好,大家呢,还在伤心失望啊?
Life's A Struggle  Fighting!
我一直相信生命美好,再多困难也一样。
因为Life‘s A Struggle。

天堂鸟

秋。

以太浓度
2382 ‰
从来觉得任何事情都是在浪费时间,学习也好,游戏也罢,都是都是。

ALAN  用时间去换取更有意义的东西,就不算是浪费吧。  详情 回复 发表于 2013-7-18 10:53:42
少年你是人啊!

以太浓度
382 ‰
我啊,比昨天还要更好一点。虽然有点辛苦,但大概可以确定是正确的方向。因为活着真的太好了,不努力就太浪费啦。

ALAN  YES  详情 回复 发表于 2013-7-18 10:54:16

以太浓度
382 ‰
我啊,比昨天还要更好一点。虽然有点辛苦,但大概可以确定是正确的方向。因为活着真的太好了,不努力就太浪费啦。

以太浓度
624 ‰
秋山椋 发表于 2013-7-17 23:49
从来觉得任何事情都是在浪费时间,学习也好,游戏也罢,都是都是。

用时间去换取更有意义的东西,就不算是浪费吧。

秋山椋  我知道啊,找想要做的事情、只是找不到……  详情 回复 发表于 2013-7-18 13:13:52

以太浓度
624 ‰
辛岛 发表于 2013-7-18 00:29
我啊,比昨天还要更好一点。虽然有点辛苦,但大概可以确定是正确的方向。因为活着真的太好了,不努力就太浪 ...

YES

以太浓度
188 ‰
有时候绝望至极,除了想放弃别的什么都不会,可是稍微再忍一下,又是万丈光芒。
怎么说呢。
这么多年都是靠着 否极泰来 这个信念活下来的。

ALAN  否极泰来,是啊。 不过我还是喜欢在绝望至极之前,自我救赎。 也或许是我现在年纪小,没有遇到更大的困难才说得这么容易吧。  详情 回复 发表于 2013-7-18 15:18:17

天堂鸟

秋。

以太浓度
2382 ‰
ALAN 发表于 2013-7-18 10:53
用时间去换取更有意义的东西,就不算是浪费吧。

我知道啊,找想要做的事情、只是找不到……

ALAN  那就多尝试一点之前没想过的,(当然在合法情况下)多尝试一点可能性,或许有帮助。  详情 回复 发表于 2013-7-18 15:14:20
少年你是人啊!

以太浓度
624 ‰
秋山椋 发表于 2013-7-18 13:13
我知道啊,找想要做的事情、只是找不到……

那就多尝试一点之前没想过的,(当然在合法情况下)多尝试一点可能性,或许有帮助。

秋山椋  嗯,好建议。去试去试。、  详情 回复 发表于 2013-7-18 16:24:13

以太浓度
624 ‰
哟、Cc 发表于 2013-7-18 12:52
有时候绝望至极,除了想放弃别的什么都不会,可是稍微再忍一下,又是万丈光芒。
怎么说呢。
这么多年都是 ...

否极泰来,是啊。
不过我还是喜欢在绝望至极之前,自我救赎。
也或许是我现在年纪小,没有遇到更大的困难才说得这么容易吧。