设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

你走去了长长长长的地方。 [复制链接]

以太浓度
1771 ‰

我给自己一朵花。

2013年的暑假很快的过去了。

明明七月刚开始的时候我赌咒说自己要去闭关修炼好好学习的场景还像在昨天。一转眼连八月份都已经匆匆忙忙开始了。

好像这个夏天也就这么结束了。

没有往年的仿佛要淹没世界的大雨。也没有比过去更严重的积水。席卷而来的反而是烈日和带着小火炉的大风。似乎一年比一年炎热。带着这个理由。我也更加肆意的躲在舒服的空调房间里挥霍时光。

说起来连晚上的空气都有一股烧焦的糊味啊。

不知道学校里的那几棵樱花树还会不会有人细心照顾了。

十七岁里没有童话。

是谁告诉我的。十七岁那天总会有人驾着七彩祥云来娶你。

俗套。低迷。可笑。可是又让人充满幻想。

越走越远越长越大的情况下就越来越不相信童话。愤世嫉俗的年纪连小卖部旁边蹲着乘凉的人都成为了幻想中恶人的标准形象。谴责咒骂诋毁把空气都弄脏了。

可是那又怎么样。每晚晚饭时还是会对着新闻发表一下自己义正言辞的论点。唾沫横飞就算是饭菜也堵不了自己的嘴。

十七岁里本来就没有童话。

应该说不论哪一个年纪都没有童话。看清这个世界。你就会成为童话。

你摔坏了梦想。

“以后想成为什么样的人啊?

“长大之后你最想做什么?”

“告诉我你的理想吧?”

你是不是弄错了?我的梦想永远只是梦而已啊。我摔坏它了。就算是神也修不好。

长亭长长长十几里。

你别走。不管过多久。不管我有多么的差劲。都请你不要离开我。

求求你了。

以太浓度
1771 ‰

太阳会死掉。
                                                                                                  我喜欢你的感觉不会。

以太浓度
1771 ‰

哆啦哆啦。
                                                                   带我走吧。

以太浓度
1771 ‰

我喜欢你喜欢你喜欢你。

王中瑞。

以太浓度
2746 ‰
阿珂。
半夜在写作文。
班级群里还有好多人在吵着通宵赶作业。
我表示【淡淡的】

书包还没整好
又要
这样没有准备地
走了。
走吧!

以太浓度
1771 ‰

我昨晚梦到你了。

你搬到我家楼下。正准备上学的我匆忙下楼。却发现你正要推开门。于是急忙飞奔却不小心绊倒从二楼的楼梯上跌下去。老式的楼道与外面是连着的。我以为自己没救了一定会摔下去的。你从后面拉住我。
                  然后梦醒了。

以太浓度
624 ‰
已经8.5了。

我好像写了作业又好像没怎么写,
我好像好好学习了又好像没学到什么东西,
我好像已经准备好但..
但好像只是自娱自乐。

明天北京有雷阵雨,我好像不在图书馆就学不进去了真是糟糕的假期。
我一直相信生命美好,再多困难也一样。
因为Life‘s A Struggle。

以太浓度
860 ‰
正如我爸妈所说  我的假期从来都是混混郁郁

以太浓度
860 ‰
即使现在不再相信童话却还是莫名其妙的逗留于他

以太浓度
1771 ‰

班级里来了新同学。

他坐在你的座位上。我叫他包子。他叫我阿珂。每次在QQ上看到他敲我时的称谓我都以为那是你。其实很奇怪啊。老班说让包子坐在你的位子上的时候我竟然莫名的很高兴。我意识到在这个班级里你可能真的不会回来了。这样应该真的对我来说是很好的吧。这样我就不用担心在班级里和你共处的尴尬了。包子坐在你的座位上却不像你。他沉默寡言。或许是因为刚来的原因。他很认真的学习不像你天天上课睡觉。后来老班说把你的卫生工作交给包子。好像是名正言顺的承认了包子会取代你而你会从这个班级里消失。

包子问我。你在不在班级里。我说你不在了或许不会回来了。他说很想见见你呢。可是不一样了。你回不来了。我们都回不去了。

可是我还是没办法抑制想念你的情绪啊。
                                     只有写在这里。你才不会发现。真好啊。真好。