设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

你是否已经[物质化].. [复制链接]

以太浓度
624 ‰
回答标题的问题之前,我想先知道..

你会怎么对待那些你恨的时候恨得牙痒痒,爱的时候又特别爱的朋友呢?

其实也不算恨,只是某些看法没有合你心意或者和你世界观不同,你会有点小反感。

但是对方是真的拿你当朋友才把这一面展示给你,这才是毫无掩饰的他啊。

难道朋友真的是越了解越看不惯越讨厌的吗?

不该吧。

还是说我们该磨合彼此,学习着找一种彼此都很舒服的状态吧。

经过磨合,也就是两个人共同的努力,才能算是真朋友。

应该是这样的。

对于标题。

其实是我觉得自己最近太看重物质了,把自己想的物质了,要求别人也就物质了。

原来,【他们说的话可以听听,但内心不能被同化】我还是没做到。

好难啊。

我一直相信生命美好,再多困难也一样。
因为Life‘s A Struggle。

以太浓度
671 ‰
朋友之间的确会有很多的差异 而随着你们交往的深入 这种差异就会越来越明显 渐渐地就会感觉自己越来越不了解对方
其实可能过段时间就好了
不必太过在意这种差异
考えすぎると、人間は臆病になる

以太浓度
3947 ‰
我心里有一个做人的底线和原则 如果对方超出这个原则 无论是不是对我 我都不能忍受。只好远离了  若是没有超过  很多小的事情因为喜欢对方所以就会变得都可以容忍。差异是正常的。

ALAN  假如是很多年的朋友,超过了你的底线,你可以无视这些年的友谊吗?真的重要的朋友也可以舍得远离吗? 我现在就很纠结这个,容忍她迁就她还是疏远  详情 回复 发表于 2013-10-4 20:37:11

以太浓度
2746 ‰
坐在邻座的人,过了一年感觉不冷不热。总有人是没办法靠近的。

ALAN  同意,前座的那位,到现在都只是打招呼而已。 莫名其妙的不对盘  详情 回复 发表于 2013-10-4 20:38:03
走吧!

以太浓度
624 ‰
Vermouth 发表于 2013-10-3 13:18
我心里有一个做人的底线和原则 如果对方超出这个原则 无论是不是对我 我都不能忍受。只好远离了  若是没有超 ...

假如是很多年的朋友,超过了你的底线,你可以无视这些年的友谊吗?真的重要的朋友也可以舍得远离吗?
我现在就很纠结这个,容忍她迁就她还是疏远

Vermouth  那就是他变了是吗?如果是他和过去不同改变了 就要看你究竟忍不忍的了对方 若是你对他的感情抵的过 就继续 要是你觉很痛苦无论如何都接受不了 就还是顺其自然吧 太逼自己也不好。。人和人之间还是要靠缘分的。  详情 回复 发表于 2013-10-8 21:31:05

以太浓度
624 ‰
楽小半 发表于 2013-10-3 13:21
坐在邻座的人,过了一年感觉不冷不热。总有人是没办法靠近的。

同意,前座的那位,到现在都只是打招呼而已。
莫名其妙的不对盘

天堂鸟

秋。

以太浓度
2382 ‰
老实说现在还没有遇得到真正就是内种知己,很合得来的朋友。
原来绝对因此难过的要死,后来有人跟我说:“高山流水遇知音。知音这种东西不是一辈子遇到一个都会感到很知足吗。”
然后我就释然了。虽然不能真正接纳彼此,但仍能分享悲喜。
少年你是人啊!

以太浓度
887 ‰
朋友完全相同才没有意思的吧。在一些想法上有偏差还是正常的!毕竟生活背景不同。这并不影响你们一起快乐的玩耍!

ALAN  也有道理  详情 回复 发表于 2013-10-6 18:16:50
初次见你、人群中独自美丽。

以太浓度
1283 ‰
上高中一年多了,班里面还一大半不认识。
生活从凌晨两点半开始

以太浓度
624 ‰
空。 发表于 2013-10-6 10:37
朋友完全相同才没有意思的吧。在一些想法上有偏差还是正常的!毕竟生活背景不同。这并不影响你们一起快乐的 ...

也有道理