设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

你以为呢 我愿意做一切你希望的事 [复制链接]

以太浓度
952 ‰

喜欢的深秋终于到了 有时候风会穿过衣服的缝隙扫进我的皮肤 秋天的你果然跟别的时候都不同 看上去格外的迷人

你知道吗 我买了一双红色的高跟鞋 因为不想让你觉得我看上去总那么阴郁

我买了很多长裙 有黑色的 灰色的 还有你喜欢的条纹 你送我的裙子早就已经坏掉了 我买了一条一模一样的 但你不知道 我更愿意穿坏掉的那条 虽然别人会笑 或者用目光占我便宜

或许你不明白红色的鞋子对我来说有着什么样的意义 但你要相信我对你的爱 就像我愿意为你穿上这双高跟鞋

如果可以 我多想在这个深秋 把你埋在我的花盆里 用心浇灌你 把你当成一株莲花 轻轻咬掉你的舌头

风让我的指关节有一点点苍白 就像你苍白的几乎透明的面容 在我眼前总是模糊不清 我要申明一下 我并没有热泪盈眶 我讨厌眼泪 它好几次都唆使我 让我几乎放弃我们的爱情

我只是觉得 我越爱你 眼前的一切越迷糊不清 亲爱的 你还在我的花盆里吗 请你务必保持安静

台风过后的阳光格外明媚 显得这个秋天有点喧闹 在这里你总是鲜活的 会怒吼 会把我摁在床上 会撕咬我的肩膀和头发

我知道他们会嘲笑我沉醉于描述这样暗秽的画面 但是他们不了解你 不知道你有多痛苦 如果你不折磨我的话

日头快要落下了 亲爱的 真希望你能快些躺在我怀里

你以为我会怨恨你 或者害怕你 你不会知道我有多爱你 愿意做一切你希望的事

我愿意做一切
                                      你希望的事

以太浓度
2342 ‰
一声叹息   爱人太深  伤的是自己

{瘋貓}  随便写写罢了 其实挺羡慕那些爱一个人爱到变态的家伙 精神世界多么饱满 不像我们 现在这个社会 人们舌头都麻木了 重口味的东西太多 忘了爱情原本是轻口味的  详情 回复 发表于 2013-10-14 20:49:17
生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
952 ‰
D。 发表于 2013-10-10 15:53
一声叹息   爱人太深  伤的是自己

随便写写罢了 其实挺羡慕那些爱一个人爱到变态的家伙 精神世界多么饱满 不像我们 现在这个社会 人们舌头都麻木了 重口味的东西太多 忘了爱情原本是轻口味的

D。  爱一个人风淡云轻的好 只是内心深深印着一个人 不强求 却也不忘记  详情 回复 发表于 2013-10-15 09:15:24
            我愿意做一切
                                      你希望的事

以太浓度
2342 ‰
{瘋貓} 发表于 2013-10-14 20:49
随便写写罢了 其实挺羡慕那些爱一个人爱到变态的家伙 精神世界多么饱满 不像我们 现在这个社会 人们舌头都 ...

爱一个人风淡云轻的好  只是内心深深印着一个人   不强求   却也不忘记

{瘋貓}  最近谈恋爱了 写的东西口味也变重了 但愿不要吓到你们 吼吼  详情 回复 发表于 2013-10-17 22:34:45

以太浓度
952 ‰
D。 发表于 2013-10-15 09:15
爱一个人风淡云轻的好  只是内心深深印着一个人   不强求   却也不忘记

最近谈恋爱了  写的东西口味也变重了  但愿不要吓到你们 吼吼

D。  不会 你开心就好  详情 回复 发表于 2013-10-18 17:48:50
            我愿意做一切
                                      你希望的事

以太浓度
2342 ‰
{瘋貓} 发表于 2013-10-17 22:34
最近谈恋爱了  写的东西口味也变重了  但愿不要吓到你们 吼吼

不会    你开心就好