设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

朋友还是玩伴。 [复制链接]

天堂鸟

yom小子

以太浓度
1125 ‰
     年夜
     发烧,停电,发出去的信息没有一点反应。
     即使是这样,我也不愿意相信那些大人的话:“现在的孩子,没什么真正的朋友了。”
     终于到了年夜饭,每吃一口都有刺骨的寒冷,我装作很高兴的样子,望着电视里的小彩旗“还有半小时,时间就要停止了么?”我想。这个电视里的小两岁的女孩,美貌,圆满的舞姿。不曾停息的时间……
     直到一点,我终于接触到温暖的被子,突然有一种感觉涌上心头,——就是死在温暖的被窝里,也是很幸福的吧?
     我开始疯狂地翻找记忆中我们的一切,曾经的温暖,到现在招呼都不会再打了。我心里一直依靠的两个朋友……
     人,真的会变么,随着时间,目标?这些可怕的事情改变?我不信。
     被子热熟了人,而心却越发的颤抖。
     高中,可恨的高中。
     还是没有回复,冷清的要死。
     她们,忘记我了么?
     我,快要记不住她的声音,她的字迹,她的面容,她一切的一切,就像隔着块毛玻璃,回不到过去了。
     我在等待回复,那束光,从漆黑中把我拯救。但,什么也没有发生。
     我开始明白
     其实,我们一直都不是朋友,只是玩伴而已。
                                                                                                         ——归来·圆都
                                                                                                           除夕夜后的宁静

以太浓度
43 ‰
会有朋友 也会有玩伴 只是对于你觉得她们的重要性吧 我是这样认为的
新年快乐啊

yom-yon  我想自己一直在用重要性来命名朋友吧……可能朋友还是玩伴真的很难区分吧…… 新年快乐~  详情 回复 发表于 2014-2-4 21:58:37

天堂鸟

yom小子

以太浓度
1125 ‰
Gulico 发表于 2014-2-2 17:42
会有朋友 也会有玩伴 只是对于你觉得她们的重要性吧 我是这样认为的
新年快乐啊

我想自己一直在用重要性来命名朋友吧……可能朋友还是玩伴真的很难区分吧……
新年快乐~

天堂鸟

秋。

以太浓度
2382 ‰
其实我觉得吧,任何人都依靠不住,我还是比较喜欢我自己。
高中以前全部都是应酬,没有友谊之可言;高中之后,得到些许快乐,也就如此而已。
何况,她于你,又并非玩伴或是朋友。

yom-yon  嗯嗯…… 不过这样的话我的应酬都赶在高中之后了…… 【秋,你终于回来了好久不见~TAT想死我了  详情 回复 发表于 2014-2-9 11:11:14
少年你是人啊!

以太浓度
126 ‰
如何定义朋友呢
没有人能一直陪着我们
无常,一切都是无常中打转
朋友,终将会离去
去接纳新的朋友吧
不管是玩伴,抑或朋友
就像常识来以太圆都一样
去尝试,保持新鲜感
好好生活

yom-yon  希望 会交到新的朋友吧 毕竟高中还有很久呢 这样新鲜感总还是有的  详情 回复 发表于 2014-2-9 11:14:20

天堂鸟

yom小子

以太浓度
1125 ‰
秋山椋 发表于 2014-2-7 23:52
其实我觉得吧,任何人都依靠不住,我还是比较喜欢我自己。
高中以前全部都是应酬,没有友谊之可言;高中之 ...

嗯嗯…… 不过这样的话我的应酬都赶在高中之后了……
【秋,你终于回来了好久不见~TAT想死我了

秋山椋  别担心,应酬也没什么。哈哈,好久不见  详情 回复 发表于 2014-2-9 13:42:36

天堂鸟

yom小子

以太浓度
1125 ‰
Peter_Zhang 发表于 2014-2-8 09:19
如何定义朋友呢
没有人能一直陪着我们
无常,一切都是无常中打转

希望 会交到新的朋友吧
毕竟高中还有很久呢
这样新鲜感总还是有的

天堂鸟

秋。

以太浓度
2382 ‰
yom-yon 发表于 2014-2-9 11:11
嗯嗯…… 不过这样的话我的应酬都赶在高中之后了……
【秋,你终于回来了好久不见~TAT想死我了

别担心,应酬也没什么。哈哈,好久不见
少年你是人啊!