设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

浅笑,泯去纠缠过往 [复制链接]

以太浓度
2342 ‰
蜷缩在自己的角落,自言自语,有时候会觉得自己真的有些病态。
明天元宵节,亦是情人节,有过两次情人节,只是记忆模糊了。
与无关的人聊着打发时间的话题,青春年华,每一天都不应该被浪费,恍惚间时间就没有了。
总是被那些伤痛的事突袭,明明已经跟自己约定好不再想起,不再被影响,因为要过正常的生活。
HC说,你的退路在哪里?可是前不久她还说过她就是我的退路。我只能笑笑,谁也怪不了,自己的软弱难道还要别人来负责?
哪有这样的道理。我没有退路,甚至还有着责任没有完成,无法更随心点。
策划着今年去云南看看,也不知道能不能实现,毕竟我已经不再是那个说走就走的小孩。
也想,是否我也能有个退路,只是提起笔发现热泪盈眶的不过是感动了自己。
以后真的会变好么?我能忘记那些总是让我手足无措的事么?能忘掉曾经是怎样的痛么?

TWP说至少比现在好。
南方原来也会这样的冷。没有冬天的装备,都在家里,风总是毫无防备的袭来,还带着细雨,寒春比冬天更凛冽。
当大风起、细雨飘的时候总觉得自己行走艰难,又冷的哆嗦,只是也能扛住,别人说起“今天好冷啊”,“是啊”不再言语。
沉默之后也许可以在某天一切真的过去,只是也有另一半的可能。终究装不了轻松自若,嬉笑打闹。
故意的吗?身边的人越来越少,联系人的名单也越来越空白,不难过,也不特别开心,静静的等着,改变的那天,
至少比现在好。

不想面对总被陈列在面前,再亲密的人也有着无法安抚的情绪或者心情,不求痊愈,至少忘记。
不求时间重来,只希望自己能够对得起自己,至少还有自己对自己好。
没有退路,一笑泯去过往。

冬天会过去,春天会花开,夏天不远了。

生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
988 ‰
南方的冬天真的很冷,大概只是因为没有熟悉的人吧。

D。  是啊,南方的冬天没有暖气,只能冷着。  详情 回复 发表于 2014-2-21 09:22:31
阿瑞斯的弓箭是降罪人间的白雪。

以太浓度
2342 ‰
七宗罪 发表于 2014-2-20 08:02
南方的冬天真的很冷,大概只是因为没有熟悉的人吧。

是啊,南方的冬天没有暖气,只能冷着。
生是过客,跋涉虚无之境。