设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

不是悲伤的我不会写字 [复制链接]

以太浓度
523 ‰
P.1

其实我是打了很多字的  然后全部被删掉  
剩下的空白只好发呆

我是真的不知道该写什么

并不是想说很多然后说不出来
而是完全没有话讲  只能感觉以后的我  看到这样的些字 绝对是忧郁的
因为呢  因为不是悲伤的我不会写字

有些作者是快乐为食  可以写很多巧妙搞笑的故事  而有些作者只能以悲伤为食
而当我快乐  我没有时间去写  我不快乐  我难过的不知道怎么写  而心情平静  我又什么都不想写
哈哈 这就是我纠结的人生吧

哪怕这哈哈一点都不好笑

p.2

很久之前我一直想见的人终于见了
没有想象中的情绪
这样的感觉我不知道该怎么想才好  

和她认识的日子对我来说超级长  但现在想想也就那么快

手心的纹路从开始就没有改变过
所以我一开始想改变的命运其实就在命运之中是吗
真是……

p.3

我是抽过烟的

现在想想真是搞笑
为什么会这样学坏

p.4

每个人都有一种固定的模式
就好像一天洗一次澡一天洗一次头
沐浴露用两次  洗发水用一次
早上起床大便  晚上睡觉看看留言  
星期天晚上开始惆怅为什么明天要上课  星期五晚上想明天去干嘛

八点的开会  固定时间的假期
全部都是固定

可还是  这些认为会永远固定的模式  在某一天  也变得不一样
只抽万宝路 到后来的软中华  最后什么都不要
从不看耳机的L和R到必须这样才会戴上耳机
以前固执的喜欢的人  到最后也会面无表情心无波澜

固定模式  只在固定的时间

以太浓度
1919 ‰
不悲伤就没有文字,
可能是因为开心的时候总有人分享。
悲伤的时候不知与谁说。
悲伤的原因无法对不懂得的人说,说了也白说。
除了为你叹气,或许倾听者也不知道说什么好了。
这个时候没经历过相似事件的人都是笨拙的。

以太浓度
13101 ‰
人类就是这么矫情又矛盾的动物
又熬夜, 这次凌晨四点, 窗外是墨蓝的天边, 再辗转今夜的失眠到明天

以太浓度
162 ‰
不晓得,这种黑暗会一直用怎样的方式结束,大约痛苦是不解郁的。。很绝望 一直在绝望中拼命展翅 却最终弄折了翅膀 陷入无限深渊

以太浓度
598 ‰
心里无比委屈又硬要做出一副没关系的样子然后听到别人说你好坚强的话就觉得好做作  
这样觉得的人和说话的人都
更多时候虽然不喜欢但还是矫情了