设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

终于我来到北京 [复制链接]

以太浓度
671 ‰
  嗯,又是好久不见。现在,我来到了帝都。
  终于来到这座,我想要的城市。还是会经常回忆起高三,很多人都问我,为什么那么执着的要去北京,我总是傻笑,就是喜欢啊。其实他们不知道,只是因为我心中有一个北大梦,而我不敢说,就只好以帝都来代替而已。那时候,还有几个小伙伴,说要和我一起来帝都,可是最后,只有我一个人来了。
  高考期间有很多曲折,就不一一赘述了,总之,最后我没有去到北大,也没有去到北外。实际上,我到现在还是后悔,当初为什么不拼一把填北外,不然现在我就不是坐在法大的宿舍里了。但是,后悔又有什么用呢,只是为自己的懦弱找借口罢了。中国政法大学,这所在我高三以前从未听说过也从未考虑过的学校,终于我还是来了这里,如果不是在某个失眠的夜晚看过高考吧的那篇法大人写的帖子,我想我根本不会填报这样一所学校,毕竟最讨厌的就是政治。当然,在这里两个多月了,我开始爱上这里。
  加入了过多社团,每天都忙得要死,很少有这样的闲暇时间,室友说我连说梦话都是在说工作的事。或许在外人看来,我现在混得还不错,入了学生会,上过迎新晚会,正在学技术,但只有我自己知道,我真正想要的都不是这些。可是我太过懦弱,不敢去做自己真正想的。
  我终于来到了北京,同我的想象有很大差距。但就像高考前对小伙伴说的那样,北京只是中转站而已,它并不是我的终点。
考えすぎると、人間は臆病になる

站长

以太浓度
6835 ‰
北漂者你好。

vivian筱  哈罗  详情 回复 发表于 2014-11-29 20:15:28
晚安,世界。

以太浓度
887 ‰
想起在北京的生活就很美好。从讨厌到爱上。

vivian筱  明天北京就零下了 应该快下雪了吧  详情 回复 发表于 2014-11-29 20:19:57
初次见你、人群中独自美丽。

以太浓度
2342 ‰
学校不错啊,人总是开始讨厌,后来慢慢染上感情,最后喜欢甚至怀念。

感觉你的大学生活跟我以前的很像,那时候忙的吃饭的时间都没有,室友都说好久没有见过我了。

但是后来过了一年我辞掉了所有的事物,过自己的小日子,现在想想,都经历过都享受过,已经很满足了。

vivian筱  嗯 我也想大二的时候就把所有的社团退掉 然后干一点自己真正想干的事 有时候也会怀疑自己为什么要这么作死 但想想也是一段不错的经历 只有经历过 才有资格去评论它的好坏  详情 回复 发表于 2014-11-29 20:19:19
生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
671 ‰
MoonsLan 发表于 2014-11-21 20:07
北漂者你好。

哈罗

以太浓度
671 ‰
D。 发表于 2014-11-24 09:51
学校不错啊,人总是开始讨厌,后来慢慢染上感情,最后喜欢甚至怀念。

感觉你的大学生活跟我以前的很像, ...

嗯 我也想大二的时候就把所有的社团退掉 然后干一点自己真正想干的事
有时候也会怀疑自己为什么要这么作死 但想想也是一段不错的经历 只有经历过 才有资格去评论它的好坏

D。  恩恩 是的 经历是一件很美妙的事  详情 回复 发表于 2014-12-1 17:09:56

以太浓度
671 ‰
空。 发表于 2014-11-22 16:49
想起在北京的生活就很美好。从讨厌到爱上。

明天北京就零下了 应该快下雪了吧

以太浓度
2342 ‰
vivian筱 发表于 2014-11-29 20:19
嗯 我也想大二的时候就把所有的社团退掉 然后干一点自己真正想干的事
有时候也会怀疑自己为什么要这么作 ...

恩恩  是的  经历是一件很美妙的事  
生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
187 ‰
你好啊,我也在北京。

vivian筱  你在哪个区呢  详情 回复 发表于 2014-12-11 20:16:00
你的眼里没有情人和春天

以太浓度
2266 ‰

想起弟弟也在北京只身奋斗着。他选择艺术生的道路,一心朝着清华美院。
去年高考后文化分差几分,却拿到了别人都不敢奢望的其他学校的顶尖专业录取通知书。
但他还是选择复读了。希望他下一个六月能如愿。

从广东奔跑到北京的他,一定也是经历着很多我无法想象的痛苦和孤单吧。

vivian筱  嗯 经历过更多疼痛的人才值得更好的东西吧 祝他如愿  详情 回复 发表于 2014-12-11 20:16:49
             你有你的尊贵  我有我的俗气  不必再回避       。