设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

啦啦啦啦啦啦啦啦 [复制链接]

以太浓度
1312 ‰
06年的时候喜欢一个人,很喜欢很喜欢,但是年纪还很懵懂
那时候日记里面写的全是关于那一个人的
现在,手机里面一直有那个人的联系方式,但是一条节假日的祝福短信都不敢发
还是默默的期待从别人那里听到那个人的消息
过得好呢,心里又不太平衡,过得不好呢,心里又难受

10年的时候呢,慢慢的有喜欢上一个人,敢爱敢恨的年纪
奋不顾身,不计后果,然后才明白,不是付出就一定有结果
就算有了结果,也有二分之一的概率不是你所期待的

再然后呢,居然都15年了啊
TM的 时间过得真TM快
唯一庆幸的就是收了一枚曾经的同桌

以前呢,还每天写写日记,画点儿小图记录下
现在啊,能在电脑上打打字已经很不错了
看看以前的自己,真TM感叹
那时候哪能想到现在的自己会是这样啊
所以说,明天的事情会是怎样谁知道呢
回不到的是过去,忘不了的是初心,做不到的是从一而终

我路过大海、但是他没有说话

以太浓度
1312 ‰
所以说啊,现在要尽可能的多写点东西留给以后的自己
       我路过大海、但是他没有说话

以太浓度
2342 ‰
我也很久没有提笔了。    曾经的日记、博客、空间日志,现在都荒着呢~
生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
555 ‰
回不到的是过去,忘不了的是初心,做不到的是从一而终

很喜欢这句话
嘿,NANA,还记得我们的第一次相遇吗?

以太浓度
555 ‰
现在人们都写微博。。。还有几个人在坚持写着博客或日记??
嘿,NANA,还记得我们的第一次相遇吗?

以太浓度
887 ‰
三年前。喜欢一个男生。那时候他就是我心里的神阿。前两天关注他。发现他找了个不如我的姑娘。长相也不如以前。
三年前。一个男生喜欢我。那时候我就是他心里的神阿。当时眼里有别人,看不到他。现在我们在一起了。
初次见你、人群中独自美丽。