设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

狂风暴雨终归平静 [复制链接]

以太浓度
593 ‰
  回来一切如旧。
  青空还是那样如初。
  忙碌的我不敢放松自己的我,被压的喘不过气的时候,命运给我开了个小小的玩笑。诡异的玩笑没错。让我心能重归平静的玩笑。
  一场奇怪的不算病的病在高三的如火如荼进行的时候突然冒出来,让我在身边所有人忙的不可开交的时候,能回到这个归于平静的地方,认真的看帖子。
  第一次来这也有三四年的模样了,我在难过的夜晚,看大家的回复而温暖,陌生,没有任何目的的,只是鼓励安慰,一句两句都很好,我的那些不成词句的小故事,好像在忙碌中成为尘土。
  我以为成为尘土,却潜移默化的影响着我。
  发生了好多故事,我想一一讲给你们听。
  你我如此远离,可我知道我什么都能说,好像温暖遥远传来,让我不知道是谁的你如此可爱。
  说,我在这,在这,任何时候,给你太阳。
  我之前经历的那些故事有事会从尘土变成妖怪来吃掉的我的所有心情,长得像花的情感。

忙绿会让心不平静,我知道不平静的时候不能来这里。
  曾经燥到连一本书都看不进去。
  而这场病,无谓所带给我的痛苦,却还我一片平静。
  我有好多心里话,爱人也不能听的话,许多许多,想讲给你们。
  依然爱这里~
——  多C多快乐,

以太浓度
276 ‰
我是在高三染上忧郁,完全区别于之前的我的忧郁,我失去我的弟弟,然后又丢掉了我自己,整年把自己关在房间,窗帘拉着,分不清清醒和昏睡,就那么荒废了高三,到了高考又如躯骸般提着线上战场,全然不是那么回事呢,让我失望,我只考了两场,心里想着就这样吧,打上一个“。”。

兔兔  怎么会染上忧郁 无果无所谓 重要的是你现在好吗?  详情 回复 发表于 2015-2-23 14:53:45
非言能是,是能言非。

以太浓度
593 ‰
左言非 发表于 2015-2-19 17:41
我是在高三染上忧郁,完全区别于之前的我的忧郁,我失去我的弟弟,然后又丢掉了我自己,整年把自己关在房间 ...

怎么会染上忧郁  无果无所谓 重要的是你现在好吗?

左言非  因为本身就是思想复杂的人,敏感而脆弱,一开始我是愤怒,后来意识到愤怒也无济于事,这世界一片灰色,干脆就倒下了,以太有不同的颜色,但是,那个时候任何一种在我的眼睛里都是灰色,现在灰色褪去了一些,因为我努  详情 回复 发表于 2015-2-23 23:40:24
——  多C多快乐,

以太浓度
276 ‰
兔兔 发表于 2015-2-23 14:53
怎么会染上忧郁  无果无所谓 重要的是你现在好吗?

因为本身就是思想复杂的人,敏感而脆弱,一开始我是愤怒,后来意识到愤怒也无济于事,这世界一片灰色,干脆就倒下了,以太有不同的颜色,但是,那个时候任何一种在我的眼睛里都是灰色,现在灰色褪去了一些,因为我努力告诉自己:唯爱与美,永不贫乏。可即使这样,我还是感到厌倦就像梦魇把我拖入深渊,你可能不会理解,对我而言,需要一个终极的答案结束思考:何种生活比一切高贵?可哲学的问题没有答案,整日整夜都被哲学的思考麻醉着...我成了语言的怪物,除了新鲜的想法,再没有什么是彩色的了,然而新鲜的想法像是感光的胶片,一曝光就陷入空白的贫乏中了,于是我只为了那一瞬间的美终日追逐着,在我的狭小房间。

兔兔  我也敏感 现在好多了 你逼自己多出去走走 与人说话 或者自己锻炼锻炼也好 事情要是变得不好了 你就不要去多想 也不要想的悲观报些侥幸心理开心给自己些希望 多看看开心的书 杂志什么的 大的名著少看些 让自己忙起  详情 回复 发表于 2015-2-28 20:16:30
非言能是,是能言非。

以太浓度
593 ‰
左言非 发表于 2015-2-23 23:40
因为本身就是思想复杂的人,敏感而脆弱,一开始我是愤怒,后来意识到愤怒也无济于事,这世界一片灰色,干 ...

我也敏感  现在好多了 你逼自己多出去走走 与人说话 或者自己锻炼锻炼也好 事情要是变得不好了 你就不要去多想 也不要想的悲观报些侥幸心理开心给自己些希望
  多看看开心的书 杂志什么的 大的名著少看些 让自己忙起来不要想那么多

我有时想太多能把自己逼疯。真的,感觉什么都那么难过 一句话都不想说 有点依赖那种冷冷清清到死的感觉 但是这样真的不好 找爱你的人说说话 给我说也好
  加油

左言非  在我的里世界里,有着一个至高的议会,他们对一切评判,历史的尘埃,现世的时政。无数种声音从不同角度作评价,但汇聚在一起也只分为两类。 一个讽刺地讥笑着,嘴中喃喃不休,整日神神叨叨,疯疯癫癫。托他的福,  详情 回复 发表于 2015-3-8 13:12:18
——  多C多快乐,

以太浓度
276 ‰
兔兔 发表于 2015-2-28 20:16
我也敏感  现在好多了 你逼自己多出去走走 与人说话 或者自己锻炼锻炼也好 事情要是变得不好了 你就不要去 ...

在我的里世界里,有着一个至高的议会,他们对一切评判,历史的尘埃,现世的时政。无数种声音从不同角度作评价,但汇聚在一起也只分为两类。

一个讽刺地讥笑着,嘴中喃喃不休,整日神神叨叨,疯疯癫癫。托他的福,我被他人断定为“有问题”、“不是正常人”、“和别人不一样”、“说话有意思”、“总之很难理解”。有过一段时期,我将它们视为赞美诗,将自己奉为神祗。有过一段时期,我近乎疯狂地思考,一些绝无半点意义的问题,私以为其中暗藏玄机。我就那么将世界分解,意图厘清对错,明辨是非。

而另一个我厌倦地酣睡,全世的喧哗,也不过是翻个身的叨扰。我终究发现一切都将死去,毫无意义的循环,视乎为行尸走狗。对爱与美的热爱,却时刻使我流泪,一切刚开始就趋于死亡,乏味。怪我这个哀苦饕餮,把珍奇尝遍,早已无能填饱挑剔的肠胃,波德莱尔啊,你种下的恶之花已经绽放。

我只渴望终极的美,不似那些庸俗的幻美,如梦一场,不可醒着探求;我也不是那些踽踽独行的苦行者,真的美自然是好的,包容一切,全无痛苦。真的美,是永恒存在,只是也许还未发现我就可耻的虚度了一生,或许我所追求的就是那虚无本身。

我渴望新鲜的声音,
非言能是,是能言非。

以太浓度
401 ‰
呐,忧郁,从某种意义上说,也是挺不错的哦。