设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

在黑暗中成长 [复制链接]

以太浓度
401 ‰
最近过的不怎么如意,仿佛黑云遮住了天空。
行走在傍晚的河边,看着头顶的天空。
都不复存在了呢,曾经的幸福。
恍惚中又像回到了很久以前,回家时母亲会微笑着问我:“今天过得怎样?”那时她还不像现在这般厌恶我,憎恨着我所隐瞒她的一切,连带着疏离我,不再理解我。
其实应该都怪我吧,违背了她的意愿,不再是一个听话的孩子。
可是心中却时常地怨恨,怨天尤人。怨恨我的懦弱,也恨亲人的冷漠。
都是回不去了的,可为什么还会对过往如此眷恋。
想要忘掉以前,重新开始,可哪又是说的这般简单?
毕竟还要生活下去,面对人世冷暖,每天做着一样的事情,见着一样的人,听着他们幼稚的理想,一如既往地看着教科书,等待一个一模一样的明天。
还能怎么样。
我并不是那种一死了之的人,毕竟还有太多想做的事。
只好继续如此。
直到看见灵魂尽头的那一天,才是真正的解脱。
真好笑。
我是如此地不舍这个世界,却又深深地恨着这个世界。
那句话说的对,
“无心,

以太浓度
401 ‰
则无痛。”

天堂鸟

yom小子

以太浓度
1125 ‰
        时间总会带走各式各样的疼。
        尽管伤口可能一直不会愈合,甚至越扯越大,但是,疼得麻木了嘛。不论再怎么刻骨铭心的回忆那些不愉快,也很难再疼起来了。
        曾经的幸福永远也只能是曾经的了,人在变,事物也在变,谁也无法再带来曾经的那种感觉了。
        到底是该一直回忆之前的快乐,在一次一次的对比下感受伤痛。
        还是接受现在并不那么喜欢的日子,再试图把它变得好一些。
        重新开始或许真的太难。?
        不过,总会有那么一个安静的下午,忽然发现,自己早已在选好的路上走了那么久,却浑然不觉。

虞姬素毛  现在的日子,我并不喜欢,但是,也只能在这条路上继续走下去。也许是我太年轻吧,没有经历风雨,一丝痛苦就可以把我摧毁。  详情 回复 发表于 2015-8-11 10:07:25

以太浓度
711 ‰
为什么要用憎恨这样的词。。。。。。。。{原谅我的冒昧}
i exist because i am happy.

以太浓度
2342 ‰
不知道从哪一天开始,明白接受这个世界是让自己过的更好,世界像一面镜子,你越恨它,反射过来到你自己身上,你越痛苦。总有一天时间,会让你放下吧。
生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
1312 ‰
好多年前的事情了,那时候还有记日记的习惯,在里面埋怨自己的母亲
怨她在我向往自由的时候束缚着我
厌她在我想要妄自肆意的时候压迫我
恨她用我最不能接受的方法说为我好
鄙视她所表现出来的爱我
默默冷讽她

现在在外地上学已经两年了,恋家说不上,想家的感情也不会太浓烈
但总想着往家里打个电话
或者接个家里人的电话
通常两三分钟的事
说点日常,挂断电话
觉得永远说不出口的爱你也顺其自然的说出来了
因为年少轻狂过,所以现在平平凡凡就行了
都说要做了母亲才能理解自己的母亲
虽然现在不能理解她,但感觉自己越长大就越想离她近一点,和她亲一点

虞姬素毛  也许多年后回想起现在,我会怨自己吧  详情 回复 发表于 2015-8-11 10:10:19
       我路过大海、但是他没有说话

以太浓度
1312 ‰
最后愿你能够尽快的平安、喜乐
       我路过大海、但是他没有说话

以太浓度
401 ‰
yom-yon 发表于 2015-8-6 16:04
时间总会带走各式各样的疼。
        尽管伤口可能一直不会愈合,甚至越扯越大,但是,疼得麻木了 ...

现在的日子,我并不喜欢,但是,也只能在这条路上继续走下去。也许是我太年轻吧,没有经历风雨,一丝痛苦就可以把我摧毁。

以太浓度
401 ‰
waiT. 发表于 2015-8-11 01:26
好多年前的事情了,那时候还有记日记的习惯,在里面埋怨自己的母亲
怨她在我向往自由的时候束缚着我
厌她 ...

也许多年后回想起现在,我会怨自己吧

以太浓度
401 ‰
或许我一直都做错了吧,生活,也许能很轻松吧