设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

你觉得我会怎么做呢 [复制链接]

以太浓度
394 ‰
我好害怕,越来越害怕现实的人际交往了。
我知道我做的不对,

可是你也从来没站在我角度思考过,对吧?
一昧的职责我不是,一昧的数落我,觉得自己高高在上,对吧?
你就从来没想过,当初是谁把你从水深火热中救出来的,对吧?
你就从来没想过,每次你批评踩低我时得到的快感,让我有多憎恨,对吧?
你就从来没想过.........
反正像你这种人,即使死一千次一万次我也尤嫌不足。
呐,像你这种人,
干脆找个机会毒死怎么样呢?
干脆趁你熟睡时拿水果刀捅下去,怎么样呢?
或者啊,在阳台洗衣服时直接把你推下,然后装作惊慌的说你自己掉下去,怎么样呢?
不不,这些我还觉得不够。
呐,你觉得我要怎么做才泄恨呢?
你说得对,像我这样笨手笨脚的人无法在社会生存。
你说得对啊,你每次说话我都不听,然后我却像保姆那样到处被你使唤。
你说得非常对啊,除了作业和我基本没有任何话题,在宿舍基本除了训我没有任何话讲。
既然你说得这么对,不好好奖励你不行呢。
呐,你说我蠢,对吧?
你说我头脑简单,不和你在一个层次,对吧?
你说我不温柔粗鲁,但毫无怨言被你批到现在,我还从来没对你说过一次重话,对吧?
呐呐,你说我说的,对吧?
哈哈。
你觉得我会怎么做呢?
你觉得呢?
我真的会去做吗?
我这么懦弱,这么害怕你们,所以我应该做不到,对吧?
是啊,我其实真的好害怕。
就算憎恨妄想各种,但我其实还是好害怕。
这样都下不了手,所以我只能继续懦弱下去,对吧?
不过啊。
说不定哪天我会真的做出来哦。
即使再害怕的人,也终究会有反抗的时候呢。
哈哈。

以太浓度
2342 ‰
你应该留他们在世上,因为活着才是最痛苦的。死了才是解脱呢!

会好起来的,慢慢的,一切都会好起来的。你可以在漫长的时间里改变自己,让自己发光,让他人害怕!
生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
108 ‰
怕了,也曾想过要走出这个阴影,但是要怎么走,要怎么改变。但是,却不应该这样懦弱了,可以变的,可以变的。

以太浓度
711 ‰
浑浑噩噩,恍恍惚惚。。。。
i exist because i am happy.