设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

lo是说了一半的love [复制链接]

以太浓度
988 ‰
世事无常,我觉得能讲完的故事都是幸福的,能继续的生活都是美好的。

——lo是说了一半的love

是不是在两年的时候,你发给我这个帖子,冥冥中注定了我们也是一个bad ending?

Ares,其实每次只要一提起你的名字,想起关于我们的过往,我的眼泪都在眼眶里打转转。你的电话号码在手机里一直躺着,偶尔翻出来看看还在不在,看看那段时光剩下的最后印记还在不在,看看那段时间是不是真实的,看看那些事情是不是我少年强说的愁。

Ares,你离开后我变得特别爱哭,但是总是一个人偷偷的哭。想起你的时候哭,被欺负的时候哭,不顺心的时候的哭。脆弱的像碎过的用水黏起来的瓷器,你说:小孩,你要学着长大,你要学着和其他人一样,这样才不会被指手画脚。你说:在你心里,我永远只是一个小孩。Ares,离开你的每一天,都是跌跌撞撞,一边受伤一边痊愈。

Ares,你说希望你以后不会再自我纠结于所谓的永远,就像你回答我的时候一样无比坚定,你说你这辈子都不会离开我。过往经历的种种,都不是以谁丢下谁作为节点的。而好的开始未必有好的结局。原来一辈子可以那么短,我们于今夜死去,挣脱我们的誓言,明天活过来,过着没有彼此的生活。丢弃一切的人潇潇洒洒坦坦荡荡,被抛弃的人注定要带着伤痕,余生都要小心行走。谢谢你给的誓言,至少你在说出它的那一刻,一切都是真的。

Ares,情深缘浅。我多么希望,最后,时间的尽头,生命的尽头,世界终结的那天,我还能再看见你一次。

(写到这里,哭的好累,不能继续,不过会慢慢写,知道我忘记她,永远不再想起。)

阿瑞斯的弓箭是降罪人间的白雪。

以太浓度
407 ‰
会再相见的哦
记得基督教说人人都应该拥有再相见的盼望,无论是以哪种形式。
真想也有一段能够当自己精神支撑的感情啊。
Dreaming para...para..paradise...Zzz..

以太浓度
988 ‰
今天在看《让我们温暖太阳》,泽泽的亚当,莫里斯最后都离开了。
他们当然会在以后离开,因为无论如何挽留,我们都是彼此的幻觉,醒了,自然就消失了。
Ares,你也是。
阿瑞斯的弓箭是降罪人间的白雪。

以太浓度
2746 ‰
唉,余生都要小心行走。吗
走吧!

以太浓度
1919 ‰
摸摸头。
(最近撩妹心重,难不成我要弯?)

手里小心翼翼捧的水,不管手指夹的再紧也会流走、蒸发。
经常的我会怀念过去友好的人们,但是,我现在已经分不清自己想不想见他们。
包括我曾经一度不愿他们从我生命中离开的人。