设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

生时应当快乐,因为我们死时要死很久 [复制链接]

以太浓度
122 ‰
她这样对我说。

本来我是接受了的,洗把脸准备拥抱春风十里光芒万丈。
阳光晒在身上,暖烘烘,皮肤上的汗毛痒痒的,心里也痒痒的。
心里,阴暗潮湿的角落还存在,晦涩的种子一点也不像它带给我的影响那么消极——它有顽强的生命力,不甘心地拱着芽,像不伸出藤蔓把我甩下深渊就不认输。
怎么办呢。它在一下两下地用力,我只能不理它,努力用饱满的热情爱上阳光。

生时应当快乐,因为我们死时要死很久。
那如果已经开始死亡的话,要用什么心情面对呢。

以太浓度
122 ‰
菲利亚和青猫在论坛上讨论Lily的时候,应该是快乐的吧。
至少在讨论Lily的时候。
对着共同喜爱的人,只能说出温柔的话语。
而为什么当我找到所谓“同好”,所能听见的却尽是恶毒的声音。
为什么呢。
那可是唯一可能存在温柔的地方啊。

以太浓度
2266 ‰

那欢迎你来到了这里呢  :-)

Animus  谢谢欢迎。夜露死苦w  详情 回复 发表于 2017-1-12 17:21:09
             你有你的尊贵  我有我的俗气  不必再回避       。

以太浓度
122 ‰
井上莫 发表于 2017-1-12 17:10
那欢迎你来到了这里呢  :-)

谢谢欢迎。夜露死苦w

以太浓度
90 ‰
最近很鲜明地感受到了来自他人的恶意,不是对我,是人自身产出的恶意,有时也会在自己身上感受到这种恶意。消极地觉得爱与温暖在恶面前几乎是透明的,完全没有力量,觉得普照在人间的阳光都是恶意的散播

Animus  有时候耻于和自己交谈,也是害怕将阴暗的秘密释放出来,无从镇压。毕竟伤害的天赋是与生俱来的。  详情 回复 发表于 2017-1-15 00:00:20

以太浓度
122 ‰
Ageha 发表于 2017-1-13 11:08
最近很鲜明地感受到了来自他人的恶意,不是对我,是人自身产出的恶意,有时也会在自己身上感受到这种恶意。 ...

有时候耻于和自己交谈,也是害怕将阴暗的秘密释放出来,无从镇压。毕竟伤害的天赋是与生俱来的。