设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

活在当下 [复制链接]

以太浓度
245 ‰
   今天和某人看了一场电影  那只狗说活在当下 这就是我们狗的一生
回家的路上一直在笑  我是真的忍不住了  可能是我不如这只狗看生活那么透彻  瞻前顾后是我的坏病
也可能是因为这个某人和我成了我们  其实知道会有这一天的  从那句你好开始就知道了
只是没有想过那么快  所以心里窃喜又无法适应

前几天想到了纹身 这个我想了很久 一直没有做成的事情  思来想去 我不知道纹什么  我活了二十几年  竟然回想起来没有什么特别值得纪念的   也没有值得我纹在身上想记起的东西  说来讽刺  我就这样活了二十几年  不过我知道接下来的生活会有很多有意义的东西   所以我也并不着急

最近情绪很多  脑子很乱  大概出生到现在情绪最紊乱的时候   最近冷静了  活在当下 珍惜眼前很重要   很多年没有收到过别人送花了  花还是我自己挑的   没有挑玫瑰   挑了一束雏菊   于是你送了我一把雏菊

我最害怕的是我对那个人还有遗憾   但是那天晚上的耳光   那天晚上我声嘶力竭的喊  你给我滚   我现在过得真的很快乐  你不要再来烦我了   这大概是我一生挨得最值得的耳光   我对于那个人并没有任何遗憾  已经问心无愧了   只希望都过好自己的  最好永不再见

生活还要继续 我很喜欢你 那就活在当下吧  

我也是既幼稚 又怕输

以太浓度
1919 ‰
看见个广告回贴要删,手贱删成主题帖了。SSSSS...SORRY.太对不起冰茶了orz
还好最后还原了。

长岛冰茶  都没有注意 没有关系的  详情 回复 发表于 2017-3-15 15:56:46

以太浓度
1919 ‰
昨天刚看完一条狗的使命。
本来是准备了一打纸巾的,结果泪点不多啊……

我觉得我也跟主人狗一样,闲下来的时候老想想人生,但总想不明白。
所以就不想了,及时行乐。

长岛冰茶  复活的时候,就想到那句生命是一个圆,越接近结束就越接近开始。 还有那只的,我好像少了点什么,天啊,我是母的。 这幕好萌。  详情 回复 发表于 2017-3-15 16:03:30

以太浓度
245 ‰
卿の梦 发表于 2017-3-15 13:54
看见个广告回贴要删,手贱删成主题帖了。SSSSS...SORRY.太对不起冰茶了orz
还好最后还原了。

都没有注意   没有关系的
我也是既幼稚 又怕输

以太浓度
245 ‰
卿の梦 发表于 2017-3-15 13:58
昨天刚看完一条狗的使命。
本来是准备了一打纸巾的,结果泪点不多啊……

复活的时候,就想到那句生命是一个圆,越接近结束就越接近开始。

还有那只的,我好像少了点什么,天啊,我是母的。 这幕好萌。

卿の梦  超逗,以前一直绕圈找尾巴,现在找蛋蛋  详情 回复 发表于 2017-3-22 14:25:19
我也是既幼稚 又怕输

以太浓度
1919 ‰
长岛冰茶 发表于 2017-3-15 16:03
复活的时候,就想到那句生命是一个圆,越接近结束就越接近开始。

还有那只的,我好像少了点什么,天啊 ...

超逗,以前一直绕圈找尾巴,现在找蛋蛋