设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

好久不见 [复制链接]

以太浓度
1072 ‰
以前总是害怕失去 拼命抓住所有事与愿违 这几年 我慢慢变得冷漠起来
好像一下看透了人性 与其说冷漠 不如说胆怯 害怕与人太亲近 因为害怕受伤
与身边的人都渐渐疏远  好像以前所坚持的都崩塌了
最令我失望与可怕的是 现在我接触人的第一感受是对方的缺点 条件反射式的抗拒接受新的人
话越来越少 总是想怎样接下一句话会更准确  或者干脆不说了 我宁愿独处
感觉越来越清醒 又越来越孤独 好孤独
记忆中最开心的事情 就是看了五月天演唱会 我一个人去的
遗憾的是 想拥抱的时候 身边没有人陪我哭 一起唱知足
我似乎坚强些了 唔 嗯 应该是我更狠心了 我不再觉得走掉的人可惜了 我在慢慢愈合?
可我还是觉得我好幼稚

你们还好吗?
愿一切不是虚妄

以太浓度
83 ‰
走进社会 人就理所应当变得虚伪了 没有好与不好的标准 只是偶尔会迷茫会失落 得到了一些也失去了一些 庆幸精神世界并没有那么糟糕 有精神寄托

以太浓度
2342 ‰
这都是一个过程吧,上次看到想说点什么,却发现不知道说什么。
总之,好好的吧~
生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
108 ‰
得之我幸,失之我命。对自己好一点,自私一些,你就会发现其实你可以很强大。其他的,就交给缘分吧。
Nothing but dust

以太浓度
2266 ‰

最近学会把一些没必要抱住的事情放下,感觉稍稍轻松了些。

很久不见。
             你有你的尊贵  我有我的俗气  不必再回避       。