设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

习惯了和一个人说话,就忘记了孤独时候的自己 [复制链接]

以太浓度
312 ‰
         突然发现,这两年来,自己唯一说话的人就只有她一个。上大学两年了,17年秋天入学,那个时候还沉浸于学校里的各种事物。大一第一学期介绍,我遇见了她,或者说我们重新相互遇见了。也就是从那个时候开始,我们就几乎每天通电话,虽然有时也不说什么。一年半过去了,我习惯了这样的感觉,以至于忘记了孤独时候的自己。未完,,,

以太浓度
312 ‰
是习惯了,还是懒惰了。这样的一种情感不像是爱情,也不全是友情。我沉浸于这样一种关系中不能自拔。她不回我消息时,我会焦虑。可能是习惯了一开始的时候那种无时延的交流了,慢慢忘记了一个人怎么生活了。

以太浓度
312 ‰
改变总是难得,不愿意跳出已有的舒适圈,不愿意承认现在的所谓的理由是借口。可以,迈出去第一步了么?回头一想,似乎也没那么需要,只是不肯面对几年前高考失利的自己。

以太浓度
312 ‰
借此,去逃避现在的生活,朋友,去封闭自己。

以太浓度
312 ‰
事情的发展有两个方向,一是因为这件事成为更好的自己,二是因为这件事情逃避失败。以前的自己沉浸于这样的“虚拟”关系之中,这项是一种游戏。直到意识到自己人生选择的时候,才明确意识到我不能在继续这样下去了。过去一年,我一直是第二种做法。今天开始,不现在开始我要选择第一种做法。这意味着,我要重新面对“自己是一个彻底的失败者”这样的一件事情,以及“自己的能力很不足”。我不知道自己是否有足够的勇气去做出改变,甚至害怕这样的改变。

天堂鸟

yom小子

以太浓度
1125 ‰
有时候没能在一起的诱因蛮多
虽然不希望你也像我当初一样过分的内归因
但如果真的因此变成了更好的人也不错
只是变好有时也是无济于事
不过最后如果一件事能开出好的花
便是好的结局了吧
祝安好~

以太浓度
531 ‰
不管是怎么样的关系都大概是蛮宝贵的 能够真诚的去对待对方 我相信不管是什么样的结局 这份感情或者她都是你这一辈子的美好 所以加油

以太浓度
312 ‰
续--
持续低迷的一周。今天晚上,我在细化以惊蛰、芒种、白露、冬至为主题的学校宣传片脚本。一个人,坐在自习室三个小时,出了一句春雷响,万物生,却写不出来任何一句富有生机的话。这一周来(四天),持续低迷。似乎失去了做事情的动力。政治没有看下去、英语阅读没有坚持、小论文没有写、脚本没有写、文献没有看·······俨然是个废人了。
情感,心理咨询没有做下去,因为我没能完成父母原生家庭关系图,止步于此。她?这一周,我们没有再继续打电话,当然是因为她。想到此,或许是自己目的性太强,又开始厌恶自己了。我希望她离我近一点。
情感(本想用恋爱,又很反感)中,如果是因为依赖性难以放手,这样的情感是不纯洁的。真正纯洁、真挚的情感是有的放矢的。而不是陷入这样一种自我纠缠。
我深知,这一切源于自己的亲密关系问题,但是我也沉迷于此。
又一次要告诉自己,你要振作起来,忘记?放下?还是迈步向前,只顾风雨兼程。
但愿吧。
未完。。。

无爪鸟

秋。

以太浓度
4024 ‰
才想起来看你的文章
我看了才意识到你是个男生(我错了我忏悔)
哎,感觉生活一直是这样。感情一直伴随着你,有积极引导着你,却又令人惴惴不安。
一段结束了还有下一段,想逃也逃不掉。
少年你是人啊!