设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

楼主: waiT.

Diary [复制链接]

以太浓度
952 ‰
waiT. 发表于 2011-11-18 18:42
黑白琴键          好像有点情有独钟

一点点不能释怀的小情结

waiT.  感同身受  详情 回复 发表于 2011-11-19 23:21:25
            我愿意做一切
                                      你希望的事

超级版主

女王

以太浓度
1138 ‰
waiT. 发表于 2011-11-18 18:41
情绪泛滥时期  总是有很多突然窜出来的深情

情绪泛滥的时期……说得好。哈哈

waiT.  嘿嘿~  详情 回复 发表于 2011-11-19 23:19:14
我想用流水为你写一封信,一边书写一边告别。

超级版主

女王

以太浓度
1138 ‰
waiT. 发表于 2011-11-18 18:41
谢谢你      突然想起我

何必说感谢,显得生分,

waiT.  其实是一种感动 被人记着的感动  详情 回复 发表于 2011-11-19 23:16:50
我想用流水为你写一封信,一边书写一边告别。

以太浓度
1312 ‰
月三三 发表于 2011-11-19 00:40
何必说感谢,显得生分,

其实是一种感动            被人记着的感动
       我路过大海、但是他没有说话

以太浓度
1312 ‰
月三三 发表于 2011-11-19 00:38
情绪泛滥的时期……说得好。哈哈

嘿嘿~

以太浓度
1312 ‰
Dear      , 里采

还没有动笔      就只记得你了         
                                                                                                                    2011年11月19日

以太浓度
1312 ‰
{瘋貓} 发表于 2011-11-18 21:20
一点点不能释怀的小情结

感同身受

以太浓度
1312 ‰

只要是 你说的    我都信     
                                                                                                                    2011年11月20日

以太浓度
1312 ‰

我爱你   
             最简单的主谓宾   包含了最丰富的感情
                                                                                                                    2011年11月25日

以太浓度
1312 ‰

就算时间散落得面目全非   你还是一层不变

2011年11月27日