设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

记录 [复制链接]

以太浓度
3947 ‰

连神都选择放弃你。

最近又开始疯狂进食 有些是已经坏掉的食物 阻止自己任何一次呕吐因为我想长肉 又开始持续性失眠 各种神经性疼痛重新袭来 重复的做着美好的梦每次醒来都是打击 不想睡和不能睡又不一样。

迟钝 迟缓 时间却又比平时快了一倍来达到某种平衡 瞳孔放大 听着你说话听着听着就听不到了 不想不断对你说着我没听清你能再说一次么 所以还是不说了选择。

再一次 再一次 我需要一种毁灭的力量 它会带给我无止尽的热情

谁给了你快乐的权利,所以现在 是为了惩罚我么。

最后还不过一百天,而已。如若我说已然足够是不是太假了

关于爱的饥渴

看完之后有一种被窥视了的恐慌 难不成是自己被自己窥视了?更喜欢后半段看到后半部分很自然的被带进其中的情境,享受着计划中的痛苦还有遥不可及的幻想中的希望,她想有希望莫不若说她干脆就是渴望绝望。感受这不安,焦虑,妒忌以及来自永久黑洞里的巨大空虚。当身边明明是一个自己所喜欢的姑娘弄出塑料袋的声响时我第一次感觉对她无比厌恶恶心的要命,实在是太假了。

亲手创造再亲手毁了它

想起你多年前说 我想你现在一定手指冰凉
其实不过是出汗的原因

人为了折磨自己,可以倾注的热情是无限的。正因为丧失了希望,才能倾注如此的热情

原来什么都没有 原来一切不过是虚妄。

以太浓度
744 ‰
just a record

以太浓度
1919 ‰
白色不错么。正是想留下空白。无言。

以太浓度
593 ‰
想说些什么,可是看完就觉得说不出。
——  多C多快乐,

以太浓度
18 ‰
支持你加分

以太浓度
1664 ‰
一切不过是虚妄。

只要不醒来,这个世界就不存在。
可是我们都一样不得不醒来呐。怎么办。
我不要醒来,我分明祈祷过,尽管我并不是信徒。
但是我还要像认真祈祷那样认真地活着,好累。

Vermouth  恩 是  详情 回复 发表于 2012-1-14 15:54:27
少女长出了鱼尾,少年变成了猫。

以太浓度
3947 ‰
九迷藏 发表于 2012-1-14 09:52
一切不过是虚妄。

只要不醒来,这个世界就不存在。

恩    是      

以太浓度
423 ‰
很混乱,我觉得你状态不好。我状态更不好,所以这些颜色让我看的眼花缭乱,头晕。
“人为了折磨自己,可以倾注的热情是无限的。正因为丧失了希望,才能倾注如此的热情”
只同意前半句。 我觉得之所以倾注是因为有希望,而当还有热情的时候,就不觉得这是折磨。
最初所有的事情都发展的一日千里,热情和希望的缘故。
当速度慢下来再回头去看自己狂恋过的人或物,才感觉到折磨,和绝望。

Vermouth  其实我也不大同意后半句 。  详情 回复 发表于 2012-1-15 14:27:07

以太浓度
402 ‰
愿一切安好。
你的痛苦别人都无法体会到,即使有所共鸣。
所以惟有你安好才可以平息。
和酱油聊天,然后想起曾经的夏天,曾经的论坛,曾经的。一切都没忘,但不知道怎么我就脱离开了,但是遇到那么温暖的人却是从未忘记。

以太浓度
3947 ‰
dumb 发表于 2012-1-14 16:03
很混乱,我觉得你状态不好。我状态更不好,所以这些颜色让我看的眼花缭乱,头晕。
“人为了折磨自己,可以 ...

其实我也不大同意后半句 。