设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

楼主: Vermouth

V口中说了多少回的三儿 [复制链接]

以太浓度
44 ‰
时隔两年,突然想起来这里,发现居然全部都清空了.其实我也只是想翻出从前半夜发神经的那些碎碎念。
可惜都没了。
我记得那时我写的关于三儿的碎碎念,就有你在下面回复了.
嗯,你的头像没换,ID我不知道了.
两年了,我不再深夜在电脑前发神经,不在把那些事情看的那么重,只是偶尔会想起,想起的时候觉得挺恍惚,好像什么都没发生一样.
好吧,我这次也是路过,看到了你的三儿的帖子,好吧,词穷了。

以太浓度
44 ‰
又是两年,毕业了,工作了,相亲了,没有为一个人勇闯天涯,就这样俗套的进入了生活。或许从前没有带给我们实际的什么,但是不经意的瞬间,还是会脱口而出那些虚无的信念,总是有点不同的。我来过了。只是看看。

以太浓度
2746 ‰
怎么办,看到这个帖子还是无法抑制地想到裸着肩膀趴在窗台上的小女孩的那个头像。
时间
走得太快了

Vermouth  是啊 我最近感觉时间快把我杀死了  详情 回复 发表于 2014-3-10 18:13:13
走吧!

以太浓度
3947 ‰
默! 发表于 2014-2-21 00:26
又是两年,毕业了,工作了,相亲了,没有为一个人勇闯天涯,就这样俗套的进入了生活。或许从前没有带给我们 ...

以太浓度
3947 ‰
楽小半 发表于 2014-2-23 22:33
怎么办,看到这个帖子还是无法抑制地想到裸着肩膀趴在窗台上的小女孩的那个头像。
时间
走得太快了

是啊  我最近感觉时间快把我杀死了

以太浓度
555 ‰
V V V~~     
嘿,NANA,还记得我们的第一次相遇吗?

以太浓度
245 ‰
当年你主动走向我 如今也是你主动离开我

然而我是觉得离开真好的人。
我也是既幼稚 又怕输