设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

三分之一摇篮曲 [复制链接]

以太浓度
423 ‰
我的眼睛被抽打,春天正被一株株拔除。

我不信任这些变化:在大雾中制造的火药味。擦亮塑料,作为绿色,使我不信任变化。我不相信在欢笑的梦里春天也会越走越近,如今人们笑着道别:沾满风沙的泥蜡。
去年的玉兰花开过了两季,香味在秃枝上倒流。
我不相信春天奉送蜂蜜:蜜糖被作为证据抹去,以无视口苦者的哭声。

而我知道,大多数人都有办法活下去。即使没钱,没有工作。还可以露宿,乞讨,占有钱朋友的好处。

大多数人不会因为没有钱生活而死,为缺钱而死只是因为你不能忍受失去乐趣或者不能原谅自己使钱丢失的过错。

大多数人总是有办法活下去,即使树林开始在房顶上长出来,即使巨石滚向河畔,汽车丢失在荒野。
即使日日失眠夜夜失眠,相册变成遗物。你们对留恋遗物的人嗤之以鼻,试图强行扯断锁链,以呼吸证明停滞是罪恶和不可饶恕。

大多数人最后会对寂静和空白的视野保持宽容,如果去掉眼睛和耳朵,他们并不会因此变哑,虽然我仍会失掉声音。我的箭还过于沉重和陈旧,在我试图拉出警戒线时它们将我刺穿,用痛感限制我的活动范围。我不知道该怎么解释理智和远方的呼救声。

找不到一个合理的平衡点,找不到适合置于平衡点上的重物。
我该被拉到阳光下打针。

以太浓度
1023 ‰
有一部分人不想活下去,
可是还是要死皮赖脸地依附着世界和生活。

以太浓度
555 ‰
莉莉周
嘿,NANA,还记得我们的第一次相遇吗?

以太浓度
712 ‰
所谓生活的乐趣到底是什么
丢失了这份乐趣 活下去还有意义么
仅仅因为生命只有一次就不允许放手?
受不了那些逻辑关系

以太浓度
1072 ‰
宁愿疼痛 都不愿行尸走肉
愿一切不是虚妄