设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

在同里。在我心里。 [复制链接]

以太浓度
6406 ‰
    回来后的这几天,每当我闭上眼,却还是能感受到一股来自那个遥远小镇的风吹打在我的脸上,轻轻柔柔。指尖那触感清晰如昨。而每当晚饭过后,我总觉得我该和你们一起出门了,绕着河水信步而谈。走过每一座桥,路过每一家精致的小店。在古老的墙壁转弯处,期待下一处美景。

这是一个不会让人觉得陌生的地方,即使在我千里迢迢赶到的第一个夜晚。它也如母亲接纳归家孩童般的给予了我带着甜蜜香气的拥抱,于是我奇迹般的变得温柔起来。那一盏盏柔和的灯光,直射进内心,充盈着我。当然,不包括被Moonslan毁了三观的红灯笼。

住在咖啡馆的感觉,是我第一次体验。完全不同于以往住在酒店或民居的体验。我最忘不了的便是那种被信任感。一楼是咖啡馆,二楼往上便是两间客房。在打烊之后,则完全变成了我们的天地,所以每到夜晚,我们便拥有了一家咖啡馆。我们在一楼随意的走动,聊天,渴了就自己倒饮品,饿了便到处寻找可以吃的东西。虽然那包爆米花糊了,却依然香气四溢。对吗?一景同学。

其实关于景点,我们几个懒家伙好像并没有去几处,吃的倒是品尝了一些。芡实糕,玫瑰猪油糕以及不知道名字的粥。那家味道很棒的早饭店。那家名字奇特的楼家,简单的几道菜,味道太正了,真是令我流连忘返,完全颠覆了我印象中的沪菜,原来可以这么好吃的!当然,我也超爱小时光,爱他家的咖啡小妹,爱他家的店规第一条!

好像也写不出什么了,我永远都是这样的词穷,许多感受,没法完全写出来,也许是私心作祟,想自己收藏那份感觉吧。哈哈。

直到我踏上回程的路,这些满满的回忆伴随着我,解掉一路的辛苦奔波。

一景啊,希望你在新的工作领域打拼出你要的成绩,我相信你的能力可以的!
    MoonsLan,下次记得给我在扉页上签名知道吗?还有我的酸辣鼓!要锻炼身体啊!
    希望兰缪小童鞋可以完成你那件伟大的事情!祝福你的霍少!
    深绘里妹妹,想你的咖啡,想你的辣意面,想你软软的语调……等我再去找你!
    天天天蓝姑凉,无聊的时候就去玩那只咕咕鸡好了……哈哈哈哈哈。

这次与你们聊的十分痛快,如果下一次的聚会,更多的家人一起来,随着更多的话题被打开,那将又是一次畅快!不是吗?我这样期待着!

嘿,晚饭过后,我们继续去夜游吧!

我相信,摇滚就能万岁。

站长

以太浓度
6835 ‰
你们就记得我那红灯笼了……

同里是个好地方。适合养老和休假。慢节奏的生活。
晚安,世界。

以太浓度
123 ‰
哎唷我,咋整呐,老煽情了~'~撅屁股泪奔跑开~
同里时刻欢迎你回家(这两天下雨不过气温回升可舒服了~)
青空姐我们还会再见的,我相信。

MoonsLan  你们俩好上了………………  详情 回复 发表于 2013-2-1 20:38:31
不愁来日,得遇新颜。

以太浓度
1619 ‰
苏州汽车站候车室,
就我拎了两只鸡。
回头率特别高。
高得一讨要钱的人来了我这两次。

MoonsLan  咕咕鸡,是神奇的神器。  详情 回复 发表于 2013-2-1 20:37:55
若能得一世温暖,谁愿意彪悍如爷们。

站长

以太浓度
6835 ‰
天天天蓝 发表于 2013-2-1 20:24
苏州汽车站候车室,
就我拎了两只鸡。
回头率特别高。

咕咕鸡,是神奇的神器。
晚安,世界。

站长

以太浓度
6835 ‰
深绘里 发表于 2013-2-1 13:16
哎唷我,咋整呐,老煽情了~'~撅屁股泪奔跑开~
同里时刻欢迎你回家(这两天下雨不过气温回升可舒服了~)
青 ...

你们俩好上了………………
晚安,世界。

以太浓度
106 ‰
既然都这般的煽情,那我也煽情一把。自从你们来了同里,同里有了你们之后,同里给我的感觉也不如以前的平淡无味了

以太浓度
2342 ‰
围观,围观......
生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
1283 ‰
等着下一次聚会
生活从凌晨两点半开始

以太浓度
988 ‰
哈,还在高三的孩子真伤不起。

暑假再举行一次怎么样?

求补偿啊。。。。。

青空  这个可以有!  发表于 2013-2-8 18:07:58
阿瑞斯的弓箭是降罪人间的白雪。