设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

留安 。 [复制链接]

以太浓度
1312 ‰
           “ 我会到那个夺走你十六岁的地方去 狠狠狠的逛每一个有你的角落 ”
           “ 嗯嗯     那我会把那个夺走你十六岁的地方 狠狠狠的揍一顿 ”
           “ 好啊好啊  我早就看不惯那个守门的大叔了”
           “ 那 我们一起埋伏在他回家的路上  拴上一根绳子  DA他大大的一Pu Pa ”
           “ 我们还要在他便当里放毛毛虫 ”
           " 而且 要那种被人踩得面目全非的  什么大肠啊 内脏啊都Biao出来了的 一定要那种 ”
           “ 那 谁踩啊 ”
           “ 你啊 ”
           “ 那  ........谁放啊  ?”
           “ 嘿嘿   你啊 ”
           “ 才不要  这么恶心  你放啦 ”
           “ 啊啊  你放啦 ”
           “ 你放 ”
           “ 你放 你放 就你放 ”

今天 突然又看见了曾经消耗掉我们共同十岁 十一岁 十二岁 十三岁 十四岁 十五岁的杂志了
          就像是 我不能再在你的十六岁里指手画脚一样  杂志也改版了

我路过大海、但是他没有说话

以太浓度
1312 ‰
你会一直  一直  安安分分的呆在我是世界里     对不对 对不对~

以太浓度
1312 ‰
就算是 我到不了你的地方   
我们还是可以骂骂咧咧的闹腾对方     对不对 对不对~

以太浓度
1312 ‰
你说的   你靠着我的世界   

以太浓度
1312 ‰
我相信   我们会一直鉴证着我们的友情

站长

以太浓度
6835 ‰
共同十岁 十一岁 十二岁 十三岁 十四岁 十五岁的杂志了

是《最小说》吧。感觉正好。

waiT.  不是《最小说》 是一部少女杂志 《天使.COM》不知道你看过没 最小说 是几年才看的  详情 回复 发表于 2011-11-12 21:32:36
晚安,世界。

以太浓度
1312 ‰
MoonsLan 发表于 2011-11-12 20:37
是《最小说》吧。感觉正好。

不是《最小说》

是一部少女杂志  《天使.COM》不知道你看过没
最小说 是几年才看的

MoonsLan  呃。听说过。但是没买过嗯。  详情 回复 发表于 2011-11-12 21:33:32

站长

以太浓度
6835 ‰
waiT. 发表于 2011-11-12 21:32
不是《最小说》

是一部少女杂志  《天使.COM》不知道你看过没

呃。听说过。但是没买过嗯。

waiT.  现在 还有 《爱格》 是同一个出版社的 那些陪着我们一起成长的 总是变了质 不过还好 友情 还在  详情 回复 发表于 2011-11-12 21:46:20
晚安,世界。

以太浓度
1312 ‰
MoonsLan 发表于 2011-11-12 21:33
呃。听说过。但是没买过嗯。

现在  还有 《爱格》  是同一个出版社的

那些陪着我们一起成长的 总是变了质
不过还好  友情 还在

MoonsLan  嗯。这么多年过去,难免吧。 重要的是,它们陪伴过我们。  详情 回复 发表于 2011-11-12 21:49:29

站长

以太浓度
6835 ‰
waiT. 发表于 2011-11-12 21:46
现在  还有 《爱格》  是同一个出版社的

那些陪着我们一起成长的 总是变了质

嗯。这么多年过去,难免吧。

重要的是,它们陪伴过我们。
晚安,世界。