设为首页收藏本站

以太圆都论坛BBS

三段话 [复制链接]

以太浓度
49 ‰
1.这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。

2.有你于我,便是光明,便有温暖,便成色彩,便是这无法割舍的天与地。

3.这个世界没有你想象的那么好,这个世界也没有你想象的那么坏。你过来,来我身边,月光不抱你,时光摧毁你,可我爱你。

以太浓度
2342 ‰
看了之后只是笑一笑    有些东西讲出来总是变味了
生是过客,跋涉虚无之境。

以太浓度
1919 ‰
“这个世界没有你想象的那么好,这个世界也没有你想象的那么坏。”
希望真的是这样。

以太浓度
634 ‰
看到这一句"这个世界也没有你想象的那么坏"。我想起无头骑士了。
充满希望的一句话。

以太浓度
634 ‰
看到这一句"这个世界也没有你想象的那么坏"。我想起无头骑士了。
充满希望的一句话。

海边  1、湮远而艰辛的探索到此为止,真正的正义者将由命运择示。2、堕落之骑士,致领土之战士,遵从契约之召,为胜利而战!3、你们竟如此渴望将我灭亡,可却不知首级还在,我便可避免一切灾难。4、天命已定,你的身躯将支离  详情 回复 发表于 2013-3-27 22:46:19

以太浓度
49 ‰
叶藏KANATA 发表于 2013-3-27 18:51
充满希望的一句话。

1、湮远而艰辛的探索到此为止,真正的正义者将由命运择示。2、堕落之骑士,致领土之战士,遵从契约之召,为胜利而战!3、你们竟如此渴望将我灭亡,可却不知首级还在,我便可避免一切灾难。4、天命已定,你的身躯将支离破碎,运数已逝,你的灵魂将得到诅咒。5、今天,走到了这样的末路,可明日,又要面对怎样的殊途。6、这些年来,我品尝着迷失自我的痛楚。现在,我终于洞悉了潜伏在我灵魂中的阴暗。7战栗吧,丧钟已为你鸣响!颤抖吧,挽歌已为你宣唱!末日审判已经降临,所有生者都要付出代价.8、天空一片黑暗,火焰仍在肆虐。你的攻击毫无意义,命运之轮已经开始旋转。9、小镇仍在燃烧,看这净化的火焰!啊,时间过的真快,我要撤退了。10、你的努力,已被烈焰吞入了虚无的深渊,我的正义,却让命运捧上了胜利的王座。11、我的地狱烈焰竟然不再煌煌,你的生命火烛也要暗褐无光。